Anunciado el miniset de Hearthstone’s Castle Nathria: ¡Las fauces y el desorden se lanzarán el 27 de septiembre! Nueva carta revelada esta semana

Mazos del Hearthstone Blog sobre noticias, videos, trucos y mazos del hearthstone basado en la comunidad Hearthpwn

  Anunciado el miniset de Hearthstone’s Castle Nathria: ¡Las fauces y el desorden se lanzarán el 27 de septiembre! Nueva carta revelada esta semana

Blizzard acaba de anunciar el nuevo miniset de Hearthstone. Se llama The Maw and Disorder y se lanzará el próximo martes 27 de septiembre. Algunas personas se sorprendieron un poco con el anuncio; claro, todos sabían que el mini-set llegará pronto, pero por lo general, estamos recibiendo algo más obvio. bromistas Esta vez tuvimos algunas imágenes en las redes sociales que insinuaban que Denathrius estaba vivo (que era una teoría común incluso en torno al lanzamiento de Castle Nathria), pero se eliminaron desde la semana pasada, por lo que la mayoría de los jugadores no pensaron mucho en ellas.



Hay una temporada corta de revelación de cartas, que comienza hoy y termina al final de esta semana. Tendremos una publicación separada que cubra eso, actualizada con cada revelación.



The Maw and Disorder tendrá 35 cartas nuevas: 4x Legendary, 1x Epic, 14x Rare y 16x Common. Es la distribución estándar para miniset. Como siempre, las cartas estarán disponibles en paquetes de expansión (en este caso, paquetes de Murder at Castle Nathria), pero también podrás comprar el miniconjunto completo por 1500 piedras rúnicas ($15) o 2000 de oro. También está disponible una versión dorada completa por 7000 piedras rúnicas ($ 70).



Encuentre más detalles en la publicación del blog a continuación:



Después del Asesinato en el Castillo Nathria, Sylvanas ha sido llevada ante el Carcelero para que responda por sus crímenes. ¿Qué delitos, preguntas? Bueno, ha habido muchos. ¡Mira cómo se desarrolla la prueba en el nuevo Mini-Set Fauces y Desórdenes!



El miniconjunto Fauces y desorden, que se lanzará en todo el mundo el 27 de septiembre, consta de 35 cartas nuevas: 4 cartas legendarias, 1 carta épica, 14 cartas raras y 16 cartas comunes. Esas nuevas cartas se pueden encontrar en los paquetes de cartas Murder at Castle Nathria, o se puede comprar todo el Mini-Set de 66 cartas*. Las versiones normales solo se pueden comprar en el juego, por 2000 Gold o 1500 Runestones. La versión totalmente dorada se puede comprar por $ 69.99 o 7000 piedras rúnicas.



* Incluye una copia de cada carta legendaria y dos copias de cada carta.



Impresionantes acusaciones, resueltas en un tribunal de Maw







Las tensiones son altas en la sala del tribunal ya que este Mini-Set trae una serie de hechizos de Acusación, cartas de Infusión avanzadas y toneladas de sinergias. ¡Con todas estas poderosas herramientas a tu disposición, tienes todo lo que necesitas para construir tu caso y acabar con tu oponente para siempre!



El expediente está lleno



La corte tiene un intenso calendario de revelaciones, con revelaciones durante todo el fin de semana. en la cuenta oficial de Twitter de PlayHearthstone. ¡Luego, esté atento a un día de revelaciones de la comunidad para el contenido de Mercenaries del próximo parche! Andrew Carlssin – El hombre que viajó en el tiempo





  • 22 de septiembre



    • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT – Revelación legendaria


    • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación legendaria


    • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Revelación neutral






  • 23 de septiembre



    • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Revelación legendaria


    • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT – Revelación de la clase sacerdotal


    • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación de la clase Warlock


    • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Revelación de la clase Rogue






  • 24 de septiembre



    • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Revelación legendaria


    • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT: presentación de la clase Hunter


    • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Presentación de la clase Paladín


    • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Presentación de la clase Warrior






  • 25 de septiembre



    • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Presentación de la clase Demon Hunter


    • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT: presentación de la clase de druida


    • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación de clase de mago


    • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT: presentación de la clase de chamán






  • 26 de septiembre



    • Todo el día, a partir de las 6 a. m. PDT/ 1 p. m. GMT – Mercenarios discordia comunitaria revela


    • 7 am PDT / 2 pm GMT – Comunidad de mercenarios YouTube Revelar


    • 9 am PDT / 4 pm GMT – Comunidad de mercenarios Gorjeo Revelar


    • 3 p. m. PDT / 10 p. m. GMT – Notas del parche






  • 27 de septiembre





Imagen de pie de página de cristales de maná













Fuente







Contenido original en Inglés



MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/2022/09/23/anunciado-el-miniset-de-hearthstones-castle-nathria-las-fauces-y-el-desorden-se-lanzaran-el-27-de-septiembre-nueva-carta-revelada-esta-semana/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20