Anunciado el nuevo miniset de Hearthstone – Throne of Tides – Lanzamiento el 1 de junio

Mazos del HearthstoneBlog sobre noticias, videos, trucos y mazos del hearthstone basado en la comunidad Hearthpwn

 Anunciado el nuevo miniset de Hearthstone – Throne of Tides – Lanzamiento el 1 de junio

Blizzard acaba de anunciar el mini-set Sunken City. Se llama Throne of Tides y se lanzará muy pronto, el 1 de junio. Las revelaciones de cartas comienzan hoy y se llevarán a cabo durante los próximos tres días (hasta el lunes).



Throne of Tides tendrá 35 cartas nuevas: 4x Legendary, 1x Epic, 14x Rare y 16x Common. Es la distribución estándar para miniset. Como siempre, las tarjetas estarán disponibles en paquetes de expansión (en este caso, paquetes de Sunken City), pero también podrás comprar el miniconjunto completo por $ 14.99 o 2000 Gold. También está disponible una versión completa de oro a $ 69.99.



Lea más sobre esto en la publicación del blog a continuación:



Las mareas tumultuosas cambian cuando poderosas fuerzas luchan por la supremacía bajo el mar. ¡Ahora puedes aprovechar su poder en el nuevo miniconjunto Throne of the Tides!



El miniconjunto Throne of the Tides, que se lanzará en todo el mundo el 1 de junio, consta de 35 cartas diferentes: 4 cartas legendarias, 1 carta épica, 14 cartas raras y 16 cartas comunes. ¡Esas nuevas cartas se pueden encontrar en los paquetes Voyage to the Sunken City, o puedes obtener el Mini-Set completo de 66 cartas* por $14.99 o 2000 Gold! ¡El Mini-Set también estará disponible en una versión completamente Dorada por $69.99!





* Incluye una copia de cada carta legendaria y dos copias de cada carta, para un conjunto jugable completo de todas las cartas en el Mini-Set.



Ven por el Trono













¡Cambia el rumbo de tus oponentes con esta infusión de 35 cartas nuevas! La lucha por el Trono de las Mareas requiere fuerza y subterfugios. ¡Este miniconjunto incluye nuevos y enormes minions colosales, más sinergias de Sunken City, poderosas herramientas disruptivas y un adorable Elemental! Con todas estas nuevas herramientas disponibles para ti, el trono será tuyo para que lo tomes.



¿Qué misterios se esconden debajo?



Siga ola tras ola de revelaciones de tarjetas con actualizaciones durante los próximos días en el oficial Reproducir la cuenta de Twitter de Hearthstone. Luego, únete a tus creadores de contenido favoritos mientras profundizan en las revelaciones de cada día en Twitch. Consulta el programa completo para asegurarte de no perderte nada de la acción: Conoce estos Remedios de Salud y Bienestar Caseros o Naturales, Tips, Recomendaciones y Propiedades. CUERPO Y MENTE SANA Remedios Naturales Caseros Trucos Y Consejos De Salud





  • 27 de mayo – 11 a. m. PDT/ 6 p. m. GMT – Revelación legendaria de Twitter


  • 28 de mayo – 8 a. m. PDT/ 3 p. m. GMT – Presentación de la clase Guerrero en Twitter


  • 28 de mayo – 9 a. m. PDT/ 4 p. m. GMT – Revelación de la clase Warlock en Twitter


  • 28 de mayo – 10 a. m. PDT/ 5 p. m. GMT – Presentación de la clase de chamán en Twitter


  • 28 de mayo – 11 a. m. PDT/ 6 p. m. GMT – Presentación de la clase de druida en Twitter


  • 28 de mayo – 11 a. m. PDT/ 6 p. m. GMT – Resumen de Live Creator organizado por Feno


  • 29 de mayo – 11 a. m. PDT/ 6 p. m. GMT – Presentación de Rogue Class en Twitter


  • 29 de mayo: 12:00 p. m. PDT/ 7:00 p. m. GMT: presentación de la clase Paladin en Twitter


  • 29 de mayo – 1 p. m. PDT/ 8 p. m. GMT – Revelación de la clase sacerdotal en Twitter


  • 29 de mayo – 13:00 PDT / 20:00 GMT – Resumen de Live Creator organizado por Roffle


  • 30 de mayo – 10 a. m. PDT/ 5 p. m. GMT – Presentación de la clase Hunter en Twitter


  • 30 de mayo – 11 a. m. PDT/ 6 p. m. GMT – Revelación de cazador de demonios en Twitter


  • 30 de mayo – 1 p. m. PDT/ 8 p. m. GMT – Presentación de clase de mago en Twitter


  • 30 de mayo – 13:00 PDT / 20:00 GMT – Resumen del creador presentado por Alliestrasza


  • Notas del parche del 31 de mayo al 23.4


  • 1 de junio: lanzamiento del parche 23.4










Pie de página del cartel de madera del año de la hidra



Imagen de pie de página de cristales de maná



Fuente







Contenido original en Inglés



MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/2022/05/27/anunciado-el-nuevo-miniset-de-hearthstone-throne-of-tides-lanzamiento-el-1-de-junio/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20