Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria

Mazos del Hearthstone Blog sobre noticias, videos, trucos y mazos del hearthstone basado en la comunidad Hearthpwn

  Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria

El último miniset de Hearthstone ha sido anunciado. Se llama The Maw and Disorder y si el nombre sugiere algo, probablemente estará lleno de juegos de palabras cursis. El título Maw and Disorder es una referencia a la serie de televisión Law and Order. Sylvanas Windunner fue puesto antes el carcelero por sus crímenes y veremos cómo se desarrolla el proceso. El Carcelero gobierna un lugar en las Tierras Sombrías llamado “Las Fauces”, y Sylvanas… ¿causa mucho desorden? Probablemente estoy tratando demasiado de descifrarlo, pero bueno, ¡el tema es bastante interesante!



The Maw and Disorder se lanzará con el parche 24.4, el martes (27 de septiembre de 2022). ¡Una vez que el mini-set esté disponible, estaremos atentos a nuevos mazos para publicar!



Calendario de revelación de tarjetas



Aquí hay un cronograma de revelación de cartas para el miniset The Maw and Disorder. Todas las revelaciones de cartas están ocurriendo en la cuenta de Twitter de PlayHearthstone. Después de eso, tendremos revelaciones de Mercenaries Community el 26 de septiembre (lunes).



22 de septiembre





  • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT – Revelación legendaria


  • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación legendaria


  • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Revelación neutral




23 de septiembre





  • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Revelación legendaria


  • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT – Revelación de la clase sacerdotal


  • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación de la clase Warlock


  • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Revelación de la clase Rogue




24 de septiembre





  • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Revelación legendaria


  • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT: presentación de la clase Hunter


  • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Presentación de la clase Paladín


  • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Presentación de la clase Warrior




25 de septiembre





  • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Presentación de la clase Demon Hunter


  • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT: presentación de la clase de druida


  • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación de clase de mago


  • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT: presentación de la clase de chamán




26 de septiembre





  • Todo el día, a partir de las 6 a. m. PDT/ 1 p. m. GMT – Mercenarios discordia comunitaria revela


  • 7 am PDT / 2 pm GMT – Comunidad de mercenarios YouTube Revelar


  • 9 am PDT / 4 pm GMT – Comunidad de mercenarios Gorjeo Revelar


  • 3 p. m. PDT / 10 p. m. GMT – Notas del parche




Lista de cartas



Aquí hay una lista completa de las cartas reveladas actualmente del miniconjunto The Maw and Disorder. Haga clic en cualquiera de ellos para ir a la página de esa tarjeta y ver más detalles + discusión comunitaria. americangamers.1blogs.es



Cazador de demonios



¡Aún no hay cartas nuevas!



druida



Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria



Cazador



¡Aún no hay cartas nuevas!



mago



¡Aún no hay cartas nuevas!



Paladín



¡Aún no hay cartas nuevas!



Sacerdote



¡Aún no hay cartas nuevas!



Pícaro



Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria



Chamán



Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria



Brujo



¡Aún no hay cartas nuevas!



Guerrero



¡Aún no hay cartas nuevas!



Neutral



Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria Hearthstone The Maw and Disorder Card Reveals – Horario de revelación, lista completa de cartas del miniconjunto Castle Nathria





Contenido original en Inglés



MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/2022/09/22/hearthstone-the-maw-and-disorder-card-reveals-horario-de-revelacion-lista-completa-de-cartas-del-miniconjunto-castle-nathria/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20